Griglie

Griglie professionali per differenti metodi di cottura utilizzate nei migliori ristoranti, bracerie, risto-macellerie e steak house.

Tuscany W

Realizzata ad hoc per la ristorazione, il Tuscany W è una griglia professionale che consente allo Chef di esaltare la cucina delle migliori carni, pesci e verdure. Pensata per tutti gli amanti del sapore e del gusto, è in grado di creare un’atmosfera magica nei locali dove viene posizionata a vista dei commensali, diventando così un […]

Tuscany C

La Tuscany C è una griglia professionale a carbone perfetta per tutti quei locali che desiderano offrire una cucina alla brace, come ristoranti tradizionali, osterie, trattorie, bracerie, “risto-macellerie”, “steak house”, ed in alcuni casi anche per clienti privati.

Il Churrasco

Il Churrasco è una griglia professionale a carbone per tutti quei locali che desiderano offrire ai propri clienti diversi tipi di carne, utilizzando il metodo di cottura tipico Sud Americano. Attraverso l’utilizzo di spade che ruotano lentamente, la carne in cottura si mantiene tenera e succosa, con un leggero sapore affumicato. Inoltre il mancato contatto […]

Griglia a pietra lavica

La griglia professionale a pietra lavica è perfetta per tutti quei ristoranti che necessitano di una cucina rapida, facile nell’utilizzo, capace di mantenere una temperatura costante a lungo e garantire una cottura diffusa ed omogenea dell’alimento, sia esso carne, verdura, pesce o qualsiasi altro cibo.

Griglia a carbone da incasso per camini

La gamma di griglie a carbone da incasso è perfetta per tutti quei locali che hanno un camino o qualsiasi struttura in muratura e desiderano offrire una cucina alla brace, come ristoranti tradizionali, osterie, trattorie, bracerie, “risto-macellerie”, “steak house”, ed in alcuni casi anche per clienti privati.

Iscriviti alla
newsletter