Dario Cecchini è un amico di lunga data di Universo Grill, per il suo iconico locale situato sulle colline del Chianti ha scelto di lavorare con le nostre attrezzature da sempre: la griglia a carbone da incasso modello I2 per il camino storico situato al primo piano del suo ristorante.
Qui lo Chef cucina di fronte agli ospiti mostrando le tecniche di cottura della bistecca alla Fiorentina e di molti altri tagli di carne scelti direttamente dalla sua macelleria al piano sottostante.
Il fuoco, lo scoppiettio della brace, lo sfrigolio della carne a contatto con il calore della griglia rendono l’atmosfera magica e conviviale.
Il Tuscany W 2G, la nostra griglia a fuoco di legna, all’ultimo piano crea un’atmosfera unica e supporta l’intensa mole di lavoro di questo locale di grande successo.
Per il ristorante “Solo Ciccia” sempre a Panzano ha scelto due Tuscany W 3G.
Mentre al “Il macello di Bolgheri” nell’omonima località vicino al litorale della toscana, una griglia da incasso modello i2.
Fieri di aver realizzato le migliori soluzioni per le esigenze di Dario, pronti a dare forma anche alle vostre, non esitate a contattarci.